8-800-5555-585Работаем круглосуточно. Звонок бесплатный

Статьи

На странице статей 5 10 30 все
3 4 5 6 7
05
май
Три функции ломбарда
В общественном сознании закрепилась мысль, что ломбард – это то место, где можно быстро получить деньги под залог какой-либо вещи. Это действительно так, и множество людей с помощью ломбардов решают свои финансовые проблемы. Вылечить заболевший зуб, успеть на распродажу в супермаркет или уехать в незапланированное путешествие поможет ломбард. Но помимо своей основной задачи – выдачи ссуд, ломбард еще работает как скупка и как магазин. Остановимся подробнее на каждой из этих функций.
01
янв
Как выбрать ломбард ювелирных изделий
Количество ломбардов в нашей стране за последнее десятилетие увеличивалось невиданными темпами. Люди оценили возможность быстро и без вороха справок получить в ломбарде заем под залог своих ценных вещей. В связи с растущим спросом на услугу появились разветвленные сети ломбардов, имеющие филиалы во всех крупных городах России. Наиболее широкое распространение получили ювелирные ломбарды, что легко объяснимо. Украшения из драгоценных металлов найдутся в подавляющем большинстве семей, тогда как ценные меха или свежие автомобили (их принимают специализированные ломбарды) встречаются значительно реже. Какие же изделия принимают в ювелирных ломбардах, и насколько выгодно туда обращаться?
01
янв
Виды ломбардов
С понятием «ломбард» большинство наших современников впервые познакомились еще в детстве, при чтении классической литературы. Помните, в романе Диккенса «Дэвид Копперфилд» описывается ситуация, как для того, чтобы не умереть с голоду, герою пришлось сдать в ломбард две ложечки из чистого серебра? Ломбард нередко становился палочкой-выручалочкой для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Сейчас его предназначение в целом не изменилось, хотя некоторые существенные отличия и произошли.
04
фев
Ювелирные украшения: как уберечься от подделок.
Поговорка «не все то золото, что блестит», известна каждому. И среди ювелирных украшений нередко встречаются подделки. Чтобы покупка золота, покупка серебра или покупка бриллиантов не обернулась разочарованием, необходимо следовать основному правилу - покупать драгоценности только в проверенных торговых точках.
01
янв
Что такое «металлические вклады».
Сколько существуют на свете деньги, столько же времени людей интересует возможность их накопить, сохранить и приумножить. Еще не так давно самым популярным способом капиталовложений была покупка золота или же покупка серебра.
На странице статей 5 10 30 все
3 4 5 6 7
Плати сколько хочешь
Самая высокая оценка
© 2013, Ювелирная сеть «Золотой»
Все права защищены
Информация, размещённая на данной странице, не является публичной офертой
8-800-5555-585Работаем круглосуточно. Звонок бесплатный
Группа
компаний: